Опять ЗЛО

Галина Жолтикова
Небо слезы льет – опять дети,
Размазывает слезы по окнам.
Кто за это ответит?
Земля от слез и крови мОкра.
Нити жизни рвутся внезапно.
Мы не жили еще! –просят души.
Плачут дети, плачут напрасно.
Оловянных глаз прорезь.
Неужели нЕжить решает,
Кому жить, кому растаять.
Бог кому-нибудь помогает?
Или это что-то чужое?
Что-то жуткое, не живое?
Разве матери их рожали?
На руках их отцы держали?
Проклянет их Земля и Небо.
Только прах ядовитый
Их не было…
Будьте прокляты