Пурим 1953г

Эдуард Кукуй
Когда казался конец Света-
с китайским "мясом"*, нашей бомбой**
кврикатурами в газетах***
,чтоб у Стены Кремлёвской вздёрнуть,
и всех жидов товарняки
в Сибирь на воспитанье ждали-
случилось чудо из чудес-
на ПУрим к Богу вызван Сталин!
...
*под миллион в Сев.Корее + наши кожедубы
("Ли-си-цын", прикрой меня- я его в ж..у ё.ну!"
**наличие к июню водородной бомбы,
только разрабатываемой в США
***"Дело врачей-отравителей" -погромные статьи
с карикатурвми носатых от "Правды" до "Крокодила"