люби себя, плювай на всех

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Жалость постфактум - самолюбование.
А что ты сделал, чтоб теракт не допустить?
Просрал страну и все "голосования"?
Нет, жизнь не может за бездействие простить)