Скорбим, Россия вся в слезах...

Светлана Куликова 59
Хоть в небе нежно-голубая сень,
На сердце грусть и мрак в душе,
От новостей стал черным день,
Эмоций через край уже.

Шли  с автоматами чтоб убивать,
В людей стреляли как в мишень,
А души дьяволу готовы продавать,
В такой весенний яркий день.

Семьи погибли, дети, очень  жаль,
Цветы несут и зажигают свечи,
Так пусть горит в аду вся эта шваль,
Сотрём с земли всю эту нечисть!

Скорбим... Россия вся в слезах...