Среди миров в мерцании светил Без назв

Валентина Карпова
Среди миров, в мерцании светил
         И.Анненский

Среди миров, в мерцании светил
Ищу я тот, что нам был предназначен.
Ты первым отыскал... предвосхитил -
Сбежал туда один, как напортачил...

И где-то там бытуешь иль живёшь.
Но хорошо иль плохо - неизвестно.
Быть может, мне сигналы подаёшь.
Не распознала их пока я... честно!
Пусть продолжаю верить в то, что ждёшь...

Забыть поможет время? Сказки... ложь,
Распространяемая повсеместно...
Не обманись, как я - на нолик множь...
Пятнадцать лет от боли в сердце тесно -
Не знает жалости разлуки нож...
---------------------------------------
4-5-5; аВаВ-сДсДс-сДсДс