Но, если я вам враг...

Ярославцев Юрий Михайлович
Но, если я вам враг,
тогда
и вы-
мои враги.

Над вами аллая звезда
Взойдёт. Бог помоги.

Вам будет некогда,
друзья, портнёры,
к слову-
Суки.

Вчера что' было
мне нельзя...
Мне развязали руки.

Я не стращаю
никого.
Не стоит и бояться.

Но если в случае чего-
И с вами можно разобраться