Новомученики России

Лена Лоскутова
Наполняется душами рай,
Вы за них вознесите молитвы,
Без вины Убиенные там,
Новомученики России.

Они живы в наших сердцах,
Боль родных не скоро утихнет,
Без вины Убиенные там
Новомученики России.

Мирно с неба на нас глядят,
Утешения будто желая,
Без вины Убиенные там,
Им страна цветы возлагает.

Крокус, Белгород под ударом,
В Севастополь летит снаряд,
На Россию враг нападает,
Но разбит будет в пух и прах!


Кто на Русь с мечом соберётся,
Тот закончит свой путь земной,
Бумерангом им меч вернётся,
Не узнают вечный покой.

Воин света, солдат, защитник,
На страже границы стоит,
Нет той силы в огромном мире,
Чтоб Россию могла сломить!

Духом сильные, непобедимые,
Люди русские и побратимые -
Неприступная  крепость, стена,
Если вместе едина страна!

https://youtu.be/Kwl7KqCRzHw?feature=shared