24. 03. 24

Вероника Греция
Шайтана на свет мать родила.
Вскормила, взрастила,
Не знала она,
Что жизни невинные он унесет,
За скромный калым на расстрелы пойдёт.
Барашка соседям отец раздавал,
Когда в один день родился шайтан.
Он учил его помнить Священный Каран.
Обычаям добрым простых мусульман.
Барашка порезать, соседям раздать и детям своим ЗАКОН передать.
Но знать не могли ни отец и ни мать,
Что головы резать, в упоры стрелять,
Пойдёт позабыв про отца и про мать.

В. Греция (24.03.2024 Крокус, скорбим...;)