Не боюсь, остерегаюсь

Новиков Сергей Алексеевич
Не боюсь, остерегаюсь,
Вся ответственность на мне.
С каждым шорохом пытаюсь
Разобраться, что из вне…

Каждый шаг пути продуман,
Каждый миг просчитан мной,
В час вечерний, в час безлюдный,
На окраине лесной.

Припев
Любовь нуждается в защите,
Какой она бы не была.
Великой, страстной, окрылённой,
Всего лишь только пригублённой,
Иль даже выпитой до дна!
В любви забвенья не ищите,
В ней обрести покой нельзя!
Коль повезло любить – любите,
С ума сходите и грешите,
Знать этот шанс вам дан не зря!

Дорожу твоим решеньем
Мне доверить всю себя.
Молодецким полон рвеньем
И любовью полон я!

Очень рад, что согласилась,
На свиданье под луной,
Знать душа не зря молилась,
Мы целуемся с тобой!