Холодный сумрак свет свечи разрежет...

Юрий Мусаткин
Холодный сумрак свет свечи разрежет,
Аплодисменты стихнут и тосты...
Мир этот никогда не будет прежнем,
Понять все это должен я и ты!

Век наш в грехе, в сомнениях проходит,
Но кто-то греет руки на беде,
Ужасно то, что рядом происходит,
Пусть кажется, что хорошо тебе!

Мир наш похож уже на преисподнюю,
Слетел с катушек быстро шар земной,
На линии огня мы все сегодня,
Раз тучи, гром гремит над головой!

Нас всех когда-то время успокоит,
Срок не продлишь за  злато - серебро,
Жизнь человека ничего не стоит
Коль зло способно победить добро!

Взлетели души в небо, словно птицы,
Но кажется в день этот скорбный мне -
Нам всем пора давно остановиться,
Чтоб стало меньше горя на земле!

Ждет ад убийц, мы проклинать их будем
И дальше жить, рассвет рассеет страх...
Дай Бог здоровья пострадавшим людям
И рай взлетевшим душам в небесах!