Погасший

Митя Нарат
Fontes ipsi sitiunt*

Столько лет будто в пьяном бреду.
И лишь терпкие сухие строчки
Лезут на мой раскумаренный ум,
Уже не могу'щий расставить все точки...

И как душный прыщавый подросток,
Что признался в любви раза с третьего,
Я ищу тот самый проросток,
Который снова взволнует третьих.

Все пишется без вдохновения.
Лишь выедает то странное чувство
Забвения,
Которого ещё не было.

Все как по сценарию: раз - и сошлись;
Зарядились и разошлись.
Как будто бы мы те
Устройства,
Что заряжаются и
Отключаются.
Из раза в раз...
Вновь и
вновь...
______
*Даже источники испытывают жажду (лат.)