Здравствуй небо да утро весёлое,

Василий Пташиц
Здравствуй небо да утро весёлое,
Может быть в этом дне что-то новое
Окрылит настроением духа
На пороге весеннего пуха.

Пусть голубку зовёт дикий голубь,
Своим голосом в грусть некудышним,
Но их спарринг будет весёлым,
Чтобы то, что задумали вышло.

И опять по весенним дубравам
Будут птицы кричать своим нравом,
Гнёзда вить и творить в своём стиле
И хотеть, как и мы: изобилий.
24-3-2024