Волшебное утро

Жасмин Белая
Волшебное утро разбудит тебя,
Так нежно обнимет, прошепчет любя:
"Вставай, просыпайся, скорее смотри, -
Вокруг тебя Свет - сиянье Души!.."

И в сердце твоём улыбок весна.
В тебе проЯвляется вся красота.
Даруешь всем нежность и радости Свет.
С тобою все встретят сиянья Рассвет!..

Ты вольная птица, летишь высоко,
Держать тебя в клетке не может никто.
А если вдруг каждый посмотрит наверх,
Увидит в небе сияния Свет!..

Не помнишь обид, доверяешь всему.
Слияние Душ обретёшь наЯву...
И шепчет на ухо Ангел Небес,
Скажи:"Я люблю! - сияние Здесь!.."

24.03.2024