Я ушел..

Екатерина Сивкова
Я не умер,я ушел.
Не хотел, а так случилось.
Пламя свечкой над душой
Теплым трепетом забилось.

Мама,ты меня прости,
Слез не лей, они напрасны.
Я в дороге, я в пути
Вознесусь под Божьей властью.

Здесь нас, вижу, больше ста
Ну конечно это много.
Мы займем свои места,
Хватит всем для нас у Бога.

Станем ангелами вам.
Мы незримо будем рядом.
Ну, не плачь, я рядом, мам.
Я с тобой. Не плачь, не надо!...