Предназначение

Геннадий Сундуков
Кто объяснит чего не знаю,
Зачем должны сие терпеть?
Вам объясню, как понимаю,
Чтоб представление иметь!

С фашизмом вновь, столкнулись с вами,
Опять должны с ним воевать.
Желает так покончить с нами,
Что не желает больше ждать.

И всё отрепье потянулось,
На Украину, русских бить.
И, что бы там не получилось,
Не много им осталось жить.

Пусть каждый люди, в Мире знает,
Господь создал нас, Мир спасать.
Но дьявол всячески мешает,
Нам слово Божие сдержать.

А слово Божье не сдержалось,
Россия, Мир наш, не спасла.
Война, то значит развязалась,
Что смерть планете принесла.

И катаклизм по ней пронесся,
И загубил живое всё...
Вот потому нам и даётся,
Тут милость Божия ещё.

Одно скажу вам дорогие,
Живём мы с вами во Христе,
А значит напасти любые,
преодолеем мы везде.

Но слово Божье, это СЛОВО,
ОНО ЕСТЬ, ИСТИНА ВСЕГО!!!
И все мы знаем, то не ново,
Что СЛОВО это, есть Его!

Гора сойдёт быстрее с места,
Чем не исполниться оно.
А значит Русь, Его невеста...
России Мир, спасти дано.

Когда начнутся катаклизмы
И всё в движение придёт,
И чтоб спасти народам жизни,
К себе, Россия позовёт.

Укроет их и домом станет.
Даст пищу, кров над головой
И имя Божие помянет,
Там каждый житель наш, земной!

Сейчас же видим кровь и слёзы,
На Русь восстало столько стран!
Для них всех, нет страшней занозы,
Чем Русь святая!... Свой таран,

Они направили и давят,
Россию, чтобы покорить.
Они нацизм, Бендеру славят.
Чтоб слово Божье, сокрушить.

Но мы, друзья мои родные,
Мы во Христе живём всегда
И значит, козни зла любые,
Мы сокрушим! И никогда,

Ад не восстанет перед нами
И нас нацизм не победит.
Мы с Божьим именем, все с вами
И нас Господь благословит.