Скорбим

Новиков Владимир 14
Тяжесть на сердце легла
Мартовской ноющей болью,
Снова беда обожгла,
В раны утрат бросив солью…

По убиенным скорбим,
Слёзы глотая скупые…
Траур… Молясь, помолчим…
В горе сплотимся, родные!