Как интересно наш устроен мир

Светлана Бирюкова Роса
Как интересно наш устроен мир!
Вчера шёл дождь,
           сегодня белый пир!
Метёт метель, заносы и сугробы.
По существу сказать,
               мечтаю чтобы

На Новый год спустился к нам
                с небес
Наш Дед Мороз...
         Я отправляюсь в лес
За ёлкой или просто погулять
На лыжах.
        Взором не объять

Всю красоту прекрасных
               зимних сосен,
В снег погружённых,
        словно в белый мех.
Под лыжами хрустит
             морозный снег.
В душе надеюсь
      повстречаться с лосем.
         
             2.01.02.2024г.