22. 03. 2024 Крокус Сити

Радугарра
Пальба в упор по безоружным
Без наказанья не пройдет,
Москвы простреленное сердце
Свинцовой болью душу жжёт.

Бесчеловечно, подло, мерзко
Стрелять  в беспомощных людей,
Сжигая, разрывая зверски
Безвинных женщин и детей.

Но враг трусливый и бездушный
Ещё не ведает, что ждёт:
Зловещий факел Крокус Сити
В нас силой Данко оживёт.