Скорбит страна

Ирина Ермакова-Глотова
Нет зла страшней, детей что отнимает,
и душу рвёт тогда бывает
у матерей,  у всех  вменяемых людей.
Как беспощадно зло. Оно твердит - убей.
И нет на свете никаких дверей,
чтоб не открыло зло, и это оно знает.
Да, сатана хитрей, и подлость  в нём без края,
любые лики примет он и посулит награды рая.

Не будем уповать на милость божью,
любовь, надежду, веру - безнадёжно.
Душа сжимает наши кулаки.
Ответа люди ждут и грозного удара,
такого, чтобы зло в кусочки разорвало.
Когда загоним сатану в силки?

Скорбит страна, скорбят цветы...