Он - Мэтр!

Владимир Босый
Ассоциативна лирика фотографии

***
Он – Мэтр!
Таланты ищет устремлено –
Они  ещё в глубинке  есть!
Певцам внимает благосклонно:
Чтобы затем с восторгом… съесть!

«2024, Турция»
(Фото автора)