Нежный крокус

Лана Асеева
         Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу.  Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Аз воздам, говорит Господь.    
       Послание апостола Павла к Римлянам, глава 12, стих 19.

Нежный крокус, ты сгорел,
Чёрный остов - плод сожженья,
Лепестки опали тенью,
Смотрят в вечности  предел,
Кровь не алая вода,
Не игристых вин кипенье.
Что смеёшься, тлен-орда?
Аз воздам, ведь Мне отмщенье!
                23 марта 2024 года.