Жизнь, как пушинка

Совсем Не Та
Жизнь,  как пушинка на ладошке,
Лишь ветерок подул, её уж нет.
И короткА, подобна вспышке,
Мгновенье и погаснет её свет.

Никто не знает, как случится,
Да и когда, неведомо совсем.
А в небе ворон медленно кружится,
День в траур превратил, скажи зачем?

Ты кто такой,  судеб вершитель?
И гибли люди не поняв за что.
Кто право дал? Кто покровитель?
И кто же этот нелюдь, кто же он?

На сердце скорбь и в горле стоит ком...
Они не с нами и уже высОко.
Они у Бога нынче под крылом,
Безвинные, ушедшие до срока.

Мы с болью провожаем взглядом,
Клин белых журавлей, в небе парящий...


Скорбим!
Светлая Память погибшим!
Выжившим - скорейшего выздоровления!