Вновь Северо-Западный

Фэлам
Гуляет фантомный Северо-Западный
                на пепелище Дома цветов,
И праздник чей-то (не начавшись)
был прерван преждевременной
Сестрою Снов...
Весна Дракона разбивает вдребезги,
в мелкое крошево мечты-сердца людей,
А те,кто выжил Не забудут никогда
остекленелые от страха
глаза детей...
Обрывок фразы телефонной :
                "Сегодня пятница - мы на "Пикник"
Вдруг растворился в мареве небесной
заката Мира картины Мунка "Крик"...
Всё по спирали, всё повторяется -
                кругами по воде - война Добра со Злом...
Кровавой жертвой,
оседлав фантомный Северо-Западный,
Взмывают в Небо Ангелы,
взмахнув крылом...
И от бессильной ярости кипит
                и застывает лавой-мУкой кровь ,
Стучит в висках
"Забитой" и банальной рифмою -
"Наш Мир спасет Надежда, Вера и Любовь..."