Разве может такое быть?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Визит к диетологу» (Андрей Николаевич Котов)http://stihi.ru/2023/09/29/5149

К диетологу я записался,
Хоть и платный конечно он был.
Кое-как до него я добрался,
Хорошо дома я закусил.

Съел борща всего две тарелки,
И пельмений штук сорок срубал!
Вдруг там очередь-посиделки?
Никогда я не голодал.

Кое-как я протиснулся в двери,
Чуть не снёс я все косяки!
И глазам своим не поверил,-
Доктор толще меня, раза в три!

Может это мне лишь показалось?
Разве может такое быть?
Только верить в мечту мне осталось,
Меньше жрать и диету любить!