Вернись на минутку!!!

Елена Углинская
Пап...,
вернись на минутку хотя бы
Мне отчаянно тебя не хватает
И душа, не душа, а ухабы
Меня изнутри разрывает

Пап.. ,
собирательный образ - отрыжка
Я  хорошая, ты же знаешь
Живу как открытая книжка
Что дальше, не предугадаешь

Пап...
Я модницей стала наверно
Перекрасила волосы в белый
Не говори, что скверно, -
Отражает цвет, ум несмелый

Мы с тобой не по ссоримся даже...
Как обнять тебя хочется Папа!
Что может быть смерти гаже...
Возможно от разлуки расплата

Пап.. Я устала ужасно...
Устала бороться и плакать
А помнишь,как было прекрасно
Пусть на дворе была слякоть,
И печь как всегда задуло...
Зола... И пылинки летали
Но главное не ускользнуло, -
Мы даже тогда мечтали

Как вырасту я, и окрепну
И будет мне лучшая доля
буду жить великолепно...
Ты был прекрасный психолог...

Всё так пап.. Но что-то не спится
И нерв закоренился...
Папа...
Как жаль, что я не птица..
Знаю.. , ты бы не сердился,
..............................................
ПАААААААА!
ВЕРНИСЬ НА МИНУТКУ!!!

11ч 05мин.
24.03.2024г.