Мася ушёл по радуге

Журавская Юлия Владимировна
Мася ушел по радуге за облака...
Долгих 14 лет, как единый миг.
"Черное золото" я называла тебя,
Майским погожим днем в нашу жизнь ты проник.

Выскочил прямо под ноги - мяу-мяф..
Маленький черный котёнок с тощим хвостом..
Сердце и душу мою навсегда украв,
Став очень ласковым, очень игривым котом.

Ты пережил и Тишку и всех остальных,
Ты попадёшь, наверно, в кошачий рай..
Очень печально котов хоронить родных.
Масенька... Милый Масянька, прости, прощай.