Давайте просто помолчим

Виктор Грызенков
Давайте просто помолчим:
ушедших в мир иной помянем
не красноречием своим -
красноречивей слов молчанием.

Давайте просто помолчим,
живые всё за нас сказали:
огонь на крыше, смрад и дым,
как символ скорби и печали.

Ты тоже видел этот дым,
клубившийся над Крокус Сити,
где я остался молодым...
А вы теперь за нас живите.
            
        22.03.2024