Мне кажется

Ольга Бурова
Мне кажется, я больше не люблю...
Обиды растеклись на пепелище...
Эмоции зашкаливают. Брют
Не заливает съехавшую крышу.

Кололи в вену дважды. Кровь не шла.
И не секунду показалось даже,
Что может быть я больше не жива.
И собственно, сей факт уже не важен.

Не слышу и не чувствую вокруг.
Не вижу так же ярко, как когда-то.
И телефонный справочник подруг
Почти что стёрся. Забываю даты.

Уверена, что больше не люблю.
И хочется залезть под одеяло.
Да так, чтоб задушил меня велюр
Накинутого поверх покрывала.