Звёздная россыпь

Дарья Кайнара
За окнами звёздная россыпь простая -
Я горсть обронила, попав в небеса...
Сегодня, признаюсь, тебя не хватает,
О чём мне, возможно, дано написать.

Мой мысленный склад совершенно упругий,
Так трудно с бедовой мне жить головой...
А ей бы понять твои сильные руки,
А ей бы прижаться к груди и... Постой!

Уснувшее навзничь валяется тело,
За рёбра кровати цепляясь ногой:
Оно слишком сильно любить захотело,
Не зная, любимо ли кем-то... Тобой...

Слеза (с нею тушь) на щеке вспоминают
Очки твои, не понимая глаза,
А тело любезному отдано маю,
В ночь капнула очередная слеза.