Молитва 24. 03. 24

Вадим Ефимов 4
Господь! Услышь наши молитвы!
За тех, кто безвременно ушел.
Кто не погиб на поле битвы,
Кто был убит в Крокус-Сити-Холл…

Всем нам ты отпусти грехи,
И тем, кто еще к Тебе глухи,
Не проведи меж нас ты межи,
Чтобы ушедшим вечно жить…

Прости, - у каждого изъян, -
Всех грешников из россиян…
И не достичь Твоих вершин!
А тех, кто подлость совершил,

Предай суду, и покарай!
А этим – предоставить рай!..
Господь, среди них есть малыши…
Молитвы наши Ты услышь!
24.03.24.