***

Вера Валиева
В прах истерты письма
И записки.
Буквы очень жаль,
Не разобрать.
Там кусок любви,
Там время жизни.
Жаль, что даже пазл
Уж не собрать.
Все истлело,
чувства охладели.
Силуэт пятном
В кромешной тьме.
Было все ,
Забвения недели.
И истертость  букв
В тебе,во мне.

Фото
Дмитрия Андреевича.