Любэ Конь

Роня Саломатов
Выйду завтра в школу
С кайлом.
Тёмным коридором
пойдём...
Мы пойдем с кайлом
по школе вдвоем
Мы пойдем с кайлом
по школе вдвоем
Мы пойдем с кайлом
по школе вдвоем
Мы пойдем с кайлом
по школе вдвоём.

Эх, кому бы здесь
Наподдать?
В школе никого не
видать.
Только мы с кайлом
Медленно идём,
Только мы с кайлом
Медленно идём.
Только мы с кайлом
по школе идем,
Только мы с кайлом
по школе идем.

Заберусь в спортзал
Под замком,
Сяду на козла
Я верхом.
Благим матом поору
С матерком.
Благим матом поору
С матерком.
Благим матом поору
Не со зла.
Благим матом поору
Прям, с козла.

Дай-ка я разок
покурю
А потом еще
Поору.
Ай, брусничный морс
Ай, да голый торс.
Али есть то дет
ство,али его нет.
Ай, брусничный морс
Ай, да голый торс.
Али есть то дет
ство, али его нет.

 
Эх, пивко мое,
Да бычки...
С дальних деревень
Корешки...
Бубль-гум во рту,
Да кудрявый чуб.
Позишн намбер ту-
Тебя хочу.


Будет пятый класс
Второй год.
Было всяко, всяко
пройдёт.
Пой, златая рожь,
пой, кудрявый лён
Пой о том, как я в
Красивую влюблен.

Так, давай за ЗОЖ.
И - под трухлявый клен...
Мы идем с кайлом по
Школе вдвоем...