Мы!

Виктор Копылов
     Нас
     много раз
     жизнь заставляла падать,
     вставать
     и заново ходить,
     бороться каждый час
     лишь для того,
     чтобы никто
     и никогда
     НЕ СМОГ
     нас
     победить!