Лишь дымок витает в прошлом...

Алексей Рожнов
Я столько всего мог
Но вот не сделал
И не смог
Тогда зачем бередить душу
Сколько не пройдено дорог
Высот не взято
Лишь дымок
Витает в прошлом
И тоска мне сердце сушит
А так всё хорошо
Не бит сильно судьбой
Хожу вроде как все
Как равный среди прочих
Смотрю на небо
Шар земной как карусель
И я хмельной
Порою скашиваю
На красоты очи
А то что мог
Так все могли
Не удалось считай у всех
Все люди божьи
Терзаться дурью это грех
Мечты трещат словно орех
А мы обтянуты
С рождения мягкой кожей