Пусть ненароком потревожу...

Вячеслав Знакомый
Пусть ненароком потревожу
Я струны девичьего сердца,
Но и себе при этом тоже
Насыплю я немного перца.

Пусть раскалённая истома
Напомнит дни (и с ними ночи);
Всю жизнь до страшного излома
Вернуть хочу и, между прочим,

Я не забыл и помнить рад
Всё, что тревожило и злило;
По жизни тот же ретроград -
Хочу, чтобы и Ты любила

Всё, что успели мы создать,
Всё, что хотим ещё добавить,
Всё, что хотим друг другу дать
И навсегда уже оставить.

25.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.