Ты ж, всё видел и не раз?

Евгений Гущин 2
                *****
        Ты на море о жене, что-то, не заботишься?
     К слову, бантик завязать, явно, не торопишься?

   Чуть коснись желаний темы, объяснила б, что почём!
    Тут с купальником проблемы, а ты будто не причём?

   - Завязав, волной не смоет? Обнажённой выйти шанс?
   - Хоть тебя не беспокоит? Ты ж, всё видел и не раз?

         Ты на море о жене, что-то, не заботишься?
     К слову, бантик завязать, явно, не торопишься?

                *****