Тот вулканчик в мини - юбке...

Вячеслав Знакомый
Тот вулканчик в мини-юбке
Извергает за минутку
Столько страсти и огня,
Что не то чтобы меня -
Всё вокруг спалить готов
До земли и до основ.

Макияжик боевой,
Соответственный настрой,
Гордый взгляд, что сверху вниз
Мне напишет свой релиз -
Вот и всё! Я уничтожен
И на ноль почти помножен.

Это только один взгляд!
И ему бываю рад.
Ну, а если и поэта
Вдруг увидит во мне где-то...
Расплывусь в улыбке я
От такого бытия.

И надежда есть, что к Лету
Праздник своему поэту
Она всё-таки создаст
И свою Любовь отдаст -
И вулканчик в мини-юбке
Соблазнит своею грудкой.