Сердце людское плачет навзрыд

Татьяна Мишина 5
Плакало небо, горела земля,
Люди метались в огне,
Бога молили: "Спаси! Сохрани!
Дай в этот час выжить мне!"

Были так молоды, жизнь не познали
В полной её глубине,
Праздника жизни хотели испить,
Но задохнулись в огне...

Солнце за тучи сегодня ушло,
Всё почернело от горя!
Сердце людское плачет навзрыд
Стонет страна ему вторя...