Великие Поколения Патриотов И Рабов

Сергей Шатунов-Бюхнер
ГДЕ МЫ ВИДЕЛИ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО БРЕЖНЕВА В АРТЕКЕ!!!А ГДЕ МЫ ВИДИМ ТАКЖЕ ПУТИНА В ЦЕРКВЯХ И МОНАСТЫРЯХ С ДЕТЬМИ!!!БРЕЖНЕВ ВОСПИТЫВАЛ ДЕТЕЙ ПАТРИОТОВ А ПУТИН ВОСПИТЫВАЕТ РАБОВ!!!