Мы только крепче молимся

Варвара Скобарка
Мы только крепче молимся.
Яростнее поём.
Громче в тиши безмолвие
Под проливным дождём.

Время - песок для Вечности.
Весь народ соберём!
В вере и человечности
Горе переживём!