Поверь мой друг

Виктор Анри
Поверь мой друг  ,осталось малость ,
Огонь потухнет и дымы ,
И с наших плеч сойдет усталость
И вид чудесной Костромы
Поверь мой друг сие случится .
Нам остается подождать
И символ мира голубь птица 
И на душе лишь благодать