Памяти Александра Пугачёва 24. 03. 24

Элинор Нора
Светлой памяти Александра Владимировича
Пугачёва
http://stihi.ru/avtor/burenbrock


Строку не сочинишь без вдохновения,
Не сложишь буквы в рифмы абы как.
Озноб, тоска, печаль и сожаление:
Ушёл ты - и надолго этот мрак.

Не втиснешь без усилий буквы в строчки.
Всё так же одиноко на душе.
Не утешают солнце и цветочки,
Хоть с этой даты год прошёл уже.

Почти. Почти и всё совсем нормально,
И вроде бы привычно жизнь течёт:
С утра к твоим стихам, что гениальны,
А дням моим давно потерян счёт.

~~~~~

И пусть пройдёт ещё хоть сотня лет,
Твоя Поэзия мудра и вдохновляет.
Ты Человек - такой, что оставляет
В мятежных душах негасимый свет.

Таких, как ты, поверь, не забывают.


18 марта 2024 г.