Март за окном. Маме

Татьяна Боголюб
Март за окном, пришла к нам весна.
Мамин день на пороге почти.
Счастливы, если мама жива,
Можно обнять, коснуться руки.

Можно ладони ей целовать,
Крепко к её прижаться груди,
Волос поправить, и причесать,
Можно улыбку ей подарить.

Мама моя, прошло много лет,
Помню тепло рук, твой добрый взгляд.
Светит звезда, тебя с нами нет,
В памяти нашей ты навсегда.

Только все мама может понять,
Только так мама может любить,
Только она боль может унять
И все обиды наши простить.

Мама моя, родная, прости,
Что не могу сейчас навестить,
И к небесам взгляд свой устремив,
Я прошу, ты услышь, и прости.
01.03.2024.
Брянск