Ночная прогулка

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Лерики-Синяк» (Валерий Аверичев)

ВЕСЬ ВЕЧЕР ДОЛГО ДО ЗАРИ-

ГОРЕЛИ ЯРКО ФОНАРИ-

А У МЕНЯ ПОД ГЛАЗОМ-

ГОРИТ СИНЯК-ЗАРАЗА!

--------------------------------
Я шёл поддатый, фонари же не горели!
Наткнулся я на столб к идрёной фене!
И фонари все сразу же зажглись,
Вот так несправедливо, типа зашибись!
И у меня фонарь под глазом тоже,
Бодяги нет, никто мне поможет!
А фонари подмигивают, намекают,
С поддатыми частенько так бывает!
Пока синяк пройдёт не буду пить!
И в темноте по улице ходить...