Про Бабу Ягу

Анатолий Бубич
Бедную старушку
Люди невзлюбили,
Про ее избушку
Сказок наплодили.

И старушка стала
Бабою Ягою,
А избушка пала
Курицей-избою.

Сказок стало больше,
С Ванькой и без Вани.
Ну, а если проще,
То все переврали.