Тебя увидев, сразу захотелось вдруг обнять

Нина Григорьевна Баденко
Тебя увидев, сразу захотелось вдруг обнять,
Чтобы ты осталась здесь... со мной навеки.
Боюсь теперь тебя вдруг потерять,
Хочу, что бы родились у нас и дети.

Чтобы принять на руки от тебя,
Почувствовать запах этого младенца,
Потрогать ручки, ножки, заранее любя,
Навсегда прижать его к своему сердцу
.
Нет ничего милее этой крошки,
Спасибо Богу за тебя и за сыночка.
Как силы придаёт мне этот карапуз,
Только сейчас я чувствую жизни этой вкус....