Солнцем вливалось лето...

Евгений Гущин
Солнцем вливалось лето,
Плыло обеденным зноем.
Ночью пропасть бы, где ты
Сердцу не дашь покоя.

Падало звёздами яркими,
В осень убрав вдохновение.
Радуясь зелени парка, и
Будто и нет сомнений...
(03.12.2022)