Утро

Дарья Белоуско
Утро. Ты лежишь в постели.
И снова мысли горькие в сознании засели.
Соседи злобно разрывают двери,
Крича, зачем мы так вчера шумели...

И под покровом страстных наших чувств,
Что жаждут яростных безумств,
Ты ляжешь рядом,
Робко на меня взглянув,
Окропишь взглядом,
И нам не нужно никаких распутств.

Соседи злобно разрывают двери,
А я не знаю, что сказать,
Я не хочу им открывать...