Как жаль! Время истекает...

Аннаис Аронова
Пока головы людские заняты мусорными мыслями, амбициями, стремлением к карьере, богатству и т.п., наше время стремительно истекает, и чем далее, тем быстрее… Это безмерно печально…
Понимали бы это мы ранее, то всё проживали бы иначе, не тратили бы силы на ненужное, дорожа и наслаждаясь каждым днём счастья жить на свете. ((°;°))

/Аннаис Аронова   24.03.2024 09:34