Мои люди

Ольга Бурова
Понятие "мои люди"...
А кто они?
Дилемма, а что же будет,
Мигать огни
Мне будут ли... Сотни вёсен
Пройдут и вновь
Заколят за ухом сосны:
Прошла любовь....

Прости меня, милый мальчик,
Я буду пить.
И верить, что будет дальше
Тянуться жизнь.
И буду с тобой в разлуке,
И верить в и....
Какая же будет мука
Тонуть в любви.

Какая же будет правда
В том, что ушли
Немыслимые награды
Тонуть в любви.

Понятие "мои люди"
Так же смешно,
Как сотни тупых прелюдий
Любви назло.